Газета ОКНО - Независимая газета Колпинского района Санкт-Петербурга
Get Adobe Flash player
vkgroup

Резонанс

В прошлом номере нашей газеты мы рассказали о поправках в Генеральный план Санкт-Петербурга, которые планируется внести ...
Почти 3 млн бюджетных рублей - на районную прессу, и еще 45 млн рублей  - на камерные районные праздники В течение всего 2013 ...
Я живу в Колпине с 1955 года, это мой родной город, и поэтому я с болью в сердце переживаю всё, что с ним происходит. 47 лет я ...
В Петербурге участились случаи обстрела маршрутных такси, в том числе и тех, что обслуживают колпинцев. Только чудом никто ...
Мы уже сообщали о том, что городской парламент в ближайшее время готовится принять поправки в Закон Санкт-Петербурга «О ...

Online опрос

Удалось ли Вам добиться перерасчета квартплаты?
Да, я обращался (-лась) в ЖЭК и перерасчитали - 5.2%
Я обращался (-лась) в ЖЭК и не перерасчитали - 41.4%
Перерасчитали автоматически - 10.3%
Не обращался (-лась) - 39.7%
Меня не волнует данная проблема - 3.4%

Результаты: 58
Голосование на этот опрос закончилось в: 08 Апр 2013 - 15:24
Blog3

Погода в Колпино

Авторизация

Май 2013
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Сергей Колпинский – автор песен и исполнитель
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сергей Колпинский – автор песен и исполнитель

Сергей Колпинский – автор песен и исполнитель 11 мес., 2 нед. назад #261

• admin
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 745

7bffdd29529f48d2e2917f703533909fВ процессе работы над материалом «Корнет Колпинский – кто он?»  я наткнулась еще на одного Колпинского – Сергея. На портретном снимке красовалась крупная надпись: «Сделано в Колпине». Захотелось узнать у Сергея: Колпинский – собственная его фамилия или псевдоним? Подумалось: если собственная, то каково ее происхождение. Да и потом, интересно пообщаться с человеком, который о себе сообщил: «Я автор-исполнитель песен, пишу тексты песен и сочиняю музыку».  По поводу фамилии меня ждало разочарование. Сергей Колпинский – это псевдоним Сергея Петровича Кузнецова.

Подробнее...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.66 секунд
Реклама в газете: будь в фокусе читателя